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Salvatore Tassa e l’Odissea nelle emozioni.

11 settembre 2014

Il Cuciniere di Acuto è un valido esempio dell’uso della tecnica e del talento non per stupire ma per emozionare.

Vi avevo già parlato del Menù Odissea https://foodwineadvisor.wordpress.com/2014/04/12/lodissea-del-libero-cuciniere-salvatore-tassa/

ma come sapete a Salvatore piace cambiare e modificare spesso i piatti.

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Ho trovato sempre ottimi i tagliolini fini-fini mantecati all’olio di oliva, mentre uno dei nuovi piatti, il calamaro muesli e brodo di basilico, andrà un pochino aggiustato nell’amalgama.

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Imperdibili, per bontà e perdizione del viaggio nel gusto, i ravioli di pomidoro alle spezie e limone confit. Un vero viaggio che dall’Oriente approda in Costiera Amalfitana.

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Particolarissima la trota gialla Giapponese con salsa ketchup e lenticchie di Ustica. Fatevi portare subito il cucchiaio per tirare su il brodo di cottura delle lenticchie (eseguito con tecnica acqua nell’acqua) e una successiva dose della buonissima salsa.

Rimani così Cuciniere, rimani “fuori di testa” per farci continuamente perdere nell’Odissea del Gusto.

Ristorante Colline Ciociare

Salvatore Tassa

Via Prenestina, 23

Acuto FR

Tel. +39 077556049

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