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Dove potrei andare per il Cenone di Capodanno?

28 dicembre 2016

Molti di Voi avranno già deciso, dove trascorrere la serata per il Cenone di Capodanno.

Chi fosse ancora indeciso, o soltanto curioso provi, magari, a dare uno sguardo su alcune proposte, che reputo interessanti, tra Roma e dintorni.

Buona lettura.

La Pergola – Roma

Il ristorante gestito da Heinz Back è sempre il più ambito da un pubblico disposto a spendere per avere il meglio. Offre una cucina a tre Stelle, una cantina assortita come poche al mondo e una splendida vista su Roma.

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Aminta Resort – Genazzano

È invece molto conveniente il menù proposto da Marco Bottega ed Elisa Cassamagnago, capaci di offrire una serata in un ristorante Stellato a un prezzo, di sicuro interesse, che comprende i vini e i fuochi d’artificio. Lo spettacolo pirotecnico, avendolo visto più volte, è veramente ben realizzato.

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Metamorfosi – Roma

Il ristorante di Roy Caceres è una delle mete più ambite su Roma, sia per la perizia ed esperienza dello Chef, sia per il servizio e i vini proposti da Paolo Abballe.

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Colline Ciociare – Acuto

Anche il mitico Cuciniere vi aspetta per il 31/12/2016 con un menù che esprime il suo geniale estro. La Royale di Lepre, da sola, vale il viaggio e una buona parte del costo da sostenere per il Cenone.

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La Trota dei Fratelli Serva – Rivodutri

Un menù per celebrare il nuovo anno che verrà e che emoziona già dal prezzo. Otto splendide portate proposte a un prezzo che non si discosta da quello praticato nei giorni “normali”. E poi vogliamo mettere il luogo, il servizio, il fatto che qui non si sbaglia mai ma proprio mai, …

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I Sette Consoli – Orvieto

Molto interessante anche il menù che I Sette Consoli propone al costo di 125€, comprensivo dell’abbinamento di alcuni vini della Cantina Falesco.

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La Parolina – Trevinano

Di mare e di terra è il menù di Iside e Romano che potrete degustare avendo anche una bella vista sulla campagna circostante con lo sfondo del Monte Amiata.

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Sala della Comitissa – Baschi

Teme pochi confronti la proposta di Edi Dottori che sarà altresì esaltata dal competente e appassionato Sommelier Maurizio Filippi. Che cosa aggiungere se non i complimenti per un menù così ben articolato e che sarà esaltato, ad arte, dai vini in perfetto abbinamento d’Amore. Un evento che qualcuno, che conosco molto bene, ha comprato a scatola chiusa, prima di conoscere il prezzo e le pietanze. Proprio perché di questi due Etici Professionisti ci si può fidare.

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Essenza – Pontinia

Il giovane Talento, facente parte di quel Gruppo che mi piace definire come i Rivoltosi del Gusto del Litorale Laziale, proporrà un menù fra tradizione e innovazione che sarà capace, come sempre, di esaltare i prodotti dell’orto e del mare di questo generoso territorio.

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Satricvm – Latina

Il menù proposto dal ristorante Pontino abbina i prodotti del territorio con l’esperienza internazionale vissuta da Maximiliano Cotilli tra Londa e India. Affidatevi a Sonia Tommaselli per gli abbinamenti enologici.

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Credits. Tutti i menù sono stati recuperati dalle pagine web, profili e pagine Facebook dei relativi ristoranti.

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